图片大观 看云南 看·娱乐 秀·时尚 品·奇趣 享·旅游 爱·摄影 返回首页 
图片频道

云南公安机关第二届“三微”大赛启动 361件作品参加初评

2016年04月20日 10:51:18 | 来源:新华网云南频道

  4月18日,由云南省公安厅、人民网、新华网、腾讯网、新浪网、云南广播电视台、云南网共同举办的全省公安机关第二届“我从警·我快乐”警务微博、微信、微电影(微视)大赛(以下简称‘三微’大赛)启动仪式暨初评会在省公安厅举行。省公安厅党委委员、政治部主任、本届“三微”大赛评委会主任茶忠旺出席启动仪式并讲话。各主办单位相关负责同志和专家,以及省公安厅政治部宣传处(厅新闻办公室)全体人员参加启动仪式。

  茶忠旺指出,加强新媒体的建设和应用,推动云南省公安队伍建设和公安业务工作的健康发展,是省公安厅党委主动顺应形势,提升群众工作能力,拓展警民关系建设渠道的一项重要举措。全省公安机关“我从警·我快乐”“三微”大赛,是对全省公安机关新媒体建设水平的一次集中检阅,对于提升新媒体时代公安思想政治工作和新闻宣传工作的吸引力,大力弘扬公安民警忠诚奉献精神、展示云南省公安改革和“四项建设”新成果,搭建警媒合作新平台等方面,必将产生深远而现实的影响。希望各主办单位及专家、评委严格标准,把那些符合“我从警·我快乐”主题要求,彰显时代气息,展示公安民警精神风貌,弘扬主旋律、传播正能量的精品力作评选出来,并积极发挥各自的资源优势,对初评出的作品予以全面展播,通过广泛宣传,进一步彰显公安机关打击犯罪、维护稳定的决心,争取社会各界对公安工作的理解、支持,共同为建设平安云南、法治云南和开放富裕文明幸福新云南作出积极贡献。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 旷丰英]
010070210010000000000000011120071352963181