首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

“谷雨”到 昆明本周晴雨中穿梭

2016年04月19日 08:56:52 来源: 春城晚报

  今天是二十四节气里的“谷雨”,也是春天的最后一个节气了。谷雨节气的到来,也意味着雨水将逐渐增多。所以,这一周昆明要在晴晴雨雨中穿梭了。

  今天,昆明还会有阵雨,气温12~23℃。本周昆明的天气都会以多云为主,不时会有阵雨。

  本周滇西、滇西北地区受南支波动影响持续多降雨,尤其在怒江、迪庆南部、大理西部、保山、德宏一带雨量偏大,有中到大雨局部暴雨。周三至周四,受地面静止锋加强影响,滇东、滇东北地区阴有小到中雨,气温有5℃左右的小幅下降。省内其他大部地区本周内以多云有阵雨天气为主,局部有中雨。(记者 孙琴霞)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131352919181