图片新闻

“大益文学”开启首批会员招募

2021年09月14日 16:47:15 | 来源:大益文学

  近日,在“大益文学”创刊满五周年之际,“大益文学”开启了首批会员招募活动,意在聚集一批文学爱好者。

  “大益文学”通过建立起会员群,聚集一群有共同品味和志趣的人,在一起分享阅读与创作心得。入会人员将会得到全年四期的“大益书系”以及每年享受两次改稿指导的机会,优秀之作可由“大益文学”各类渠道进行发表。会员还有机会参与每年“大益文学”举办的文学研讨、沙龙、见面会等活动,以及参与“大益写作营”精英研修班和文学研修游学。

“大益文学”会员招募图片(“大益文学”供图)。

  2016年9月9日,大益文学院邀请了中国文学界的一批知名人士推出创刊号《慢》,并逐步建立起了作家群。大益文学院创立伊始,一直致力于为优秀作家搭建优质发稿平台,五年以来,大益文学院前后签约了63名作家,出版了17部合辑。(完)

【纠错】 [责任编辑: 李娜]
010070210010000000000000011100001310187135