云南频道

2021商洽会5大亮点,关注起来!

2021年08月24日 17:17:04 | 来源:新华网

  2021商洽会线上展各项工作正在有序开展,这5大亮点,一起来了解一下。

  1.本届商洽会取消线下展,一部手机就可实现线上逛展、线上购物一点到家。

  2.本届商洽会提供免费云展台,免费提供线上3D展台、多维度搜索、展台活动、名片交换、一键海报、虚拟主播、供需对接等创新功能,支持企业开展社交邀展、社交营销,为企业提供丰富的线上营销方式,帮助企业拓市场、找商机。

  3.本届商洽会支持全融合智能服务,包括智能撮合、直播带货、在线洽谈、在线会议、电子签约、智能客服、特惠物流。

  4.本届商洽会实现官网的多语种,今年官网将新增越南、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨5国语言,加上以前的英语、中文官网,将达7种语言版本,同时将实现云上洽谈间的多语种实时翻译,服务企业无障碍沟通。

  5.本届商洽会提供会期直播活动情况,同时,策划组织形式多样的直播活动,包括官方直播、领事直播、大咖直播、展商直播等。

  市民逛展可登录“南博会数字化平台”或在应用商店下载“南博会”APP。

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231310145811