云南频道

萌度满满 云南推出世界大象日专属微信红包封面

2021年08月12日 10:04:21 | 来源:新华网

  8月12日是第十个世界大象日,云南旅游官方助手“游云南”联合COP15云南省筹备办新闻宣传部、“云南发布”平台及云南省森林消防总队推出世界大象日专属微信红包封面,面向所有微信用户发放。

盲盒H5截图

  8月12日11时起,用户关注“一部手机游云南”或“游云南”公众号,在公众号对话框回复【大象红包】,即可免费抽取1个大象红包封面盲盒。

  微信红包封面共有三款,既有可爱的卡通小象,也有亚洲象家族午睡照,每一款都萌度满满。三种款式将随机发放,所有用户均可无门槛领取1个红包封面。领取后,用户向朋友发送微信红包时即可使用封面。

  此外,8月13日至14日每天上午11时11分,用户还可通过微信搜一搜“游云南”,领取大象主题云南纪念红包封面。

世界大象日专属红包封面海报

  今年,联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(CBD COP15)即将在云南昆明举行。此次“游云南”世界大象日专属红包封面的发放,意在向人们传达“平安、吉祥”等美好祝福的同时,也呼吁公众提高生态保护意识,共同参与保护生物多样性,探索人与自然和谐共生之路,建设万物和谐的美丽世界。(完)

世界大象日专属红包封面海报

世界大象日专属红包封面海报

世界大象日专属红包封面海报

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231310122549