图片新闻

服务COP15劳动竞赛启动

2021年01月22日 20:58:03 | 来源:新华网

启动仪式现场(1月22日摄)。新华网发(陈晓阳 摄)

  1月22日,由云南省总工会主办的服务《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)劳动竞赛启动仪式在昆明举行,活动旨在团结动员广大职工,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以东道主意识和主人翁姿态投身大会的建设、运行、保障、服务全过程,精益求精、优质高效完成各项工作。

  据了解,本次竞赛将围绕大会场馆和城建配套设施建设、安全保卫、交通保障、会议服务、展览展示等开展系列劳动和技能竞赛活动,团结职工激发动力、提升技能,展示特色、打造精品。

  启动仪式上,云南睿城建设项目管理有限公司职工李然作为参赛职工代表倡议参赛职工以勤学长知识、以苦练精技艺、以创新求突破,为大会建设精品工程、为嘉宾提供优质服务,向世界展示云南山水之美、人文之美。

  启动仪式后,云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华一行向一线职工代表致以慰问并送上慰问金。(完)(韩文萍 陈晓阳)

 

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011129121396902161