首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

党建引领书香 昆明经开区举行读书交流活动

2020年11月20日 12:41:46 来源: 昆明经开区

  近日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(以下简称“云南自贸试验区昆明片区”)与昆明经济技术开发区(以下简称“经开区”)在紫云青鸟·云南文化创意博览园举行“书香经开·读书会”交流活动。来自紫云青鸟党群服务中心文化党建共建单位代表、社会各界50余名读书爱好者齐聚一堂,相互交流分享读书经验。

  本期读书会邀请到樊登读书会云南分会成员师兢作为领读嘉宾,与到场读者就“养成阅读习惯,在阅读中走入2021”进行了主题分享。随后,昆明医科大学第二附属医院和经开区机关的团员代表以及企业代表也同大家分享了个人在读书、旅行中的经历和感悟。在两个小时的活动中,青年团员互相交流,分享书籍,纷纷表示要实现学习常态化,为日常工作提供思想保证、精神动力和智力支持。

  “书香经开·读书会”作为“党建+文化”品牌活动之一,立足于云南自贸试验区昆明片区与经开区“双区”融合发展的新机遇,旨在打造常态化政治理论及文化传播分享平台,进一步助推党建共建共治、创新发展。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231395297971