首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

嘉士伯工贸连续三年获云南省绿色食品“10强企业”称号

2020年09月28日 16:07:19 来源: 嘉士伯工贸

  近日,2020年中国农民丰收节暨云南省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”表彰系列活动在云南省大剧院举办。会上,嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司(以下简称“嘉士伯工贸”)继2018年、2019年获“云南省绿色食品10强企业”称号后,再次获2020年云南省绿色食品“10强企业”称号。

  嘉士伯工贸前身为大理啤酒有限公司,于2003年被嘉士伯集团全资收购。多年来,嘉士伯工贸保持了持续、快速、健康发展,目前已是云南省快消品行业的龙头企业。

  嘉士伯工贸始终关注可持续发展,采取有效措施激活企业能效,促进新旧动能接续转换,推动传统酿造技术的改造和革新,加快新技术的发展,加强污染防治和生态建设,推进清洁能源使用,推动企业绿色发展。

  嘉士伯(中国)啤酒工贸有限公司总经理姜涛表示,连续三次获得云南省绿色食品“10强企业”称号,嘉士伯工贸备受鼓励。未来,嘉士伯工贸还将继续践行品牌多元化的策略,推进本土品牌高端化发展,进一步满足云南消费者对啤酒品质和个性体验的追求。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231394037801