首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

云南省公安机关特巡警实战比武落幕

2020年09月26日 09:33:07 来源: 云南日报

  9月24日,云南省公安机关特巡警实战比武结束各科目比赛,在昆明圆满落下帷幕。

  经过4天激烈角逐,来自全省16个州市公安局、省公安厅民用机场公安局、昆明铁路公安局的18支特巡警队伍共240余名民警、辅警,最终在8个科目的个人单项奖项和团体奖项中均有所收获。其中,昆明市公安局代表队荣获团体一等奖,普洱市、红河哈尼族彝族自治州公安局代表队分别荣获团体二等奖,曲靖市、保山市、临沧市公安局代表队分别荣获团体三等奖。

  本次全省公安机关特巡警实战比武,紧贴全警实战大练兵要求,参赛队员不畏艰难,敢打敢拼,在竞技场上团结拼搏、奋勇争先,围绕武装处突单元实战行动、狙击枪实弹射击、特警体技能、辅警体技能、实地指挥作业、网上指挥作业、武装泅渡、综合应用射击8个科目展开比拼,全面展示了云南特巡警队伍过硬的技战术水平和良好形象,进一步提升了全省特巡警队伍应急处突和反恐防暴能力水平。(记者 陈晓波)

[责任编辑: 刘东 ]
010070210010000000000000011129121393982871