图片新闻

融创中国与云南建投签订战略合作框架协议

2020年03月31日 17:45:38 | 来源:融创云南

  30日,融创中国控股有限公司(以下简称“融创中国”)与云南省建设投资控股集团有限公司(以下简称“云南建投”)在云南省玉溪市签订战略合作协议。根据协议,双方将在房地产开发、施工管理等领域展开深度合作。

战略合作协议签订现场。

  在房地产开发层面,融创中国将利用自身房地产策划、开发、运营、销售等方面的综合优势,与云南建投进行房地产合作开发;施工管理层面,云南建投将充分发挥其施工领域的优势,按照保工期、保质量、保安全、保廉政、控成本、树形象的目标,支持、完成合作项目的建设任务。双方将联合建立一级土地开发合作模式,共同利用资源及信用优势为合作项目争取较优的合作方案。

  座谈会上,融创中国董事会主席孙宏斌介绍了融创中国的业务范围和产业发展优势。近年来,融创中国通过高品质的产品与服务,整合优质资源,致力于人居环境的改善,不断满足人民对美好生活的需求。“我们期待与云南建投强强联合、携手共进,共同带动云南区域经济高质量健康发展。”孙宏斌说。

  云南建投集团党委书记、董事长陈文山表示,希望以此次签约为契机,进一步深化与融创中国的交流合作,不断拓宽合作领域,在更高层次上坚持优势互补,实现互利共赢、共同发展。

  本次协议签订后,双方将建立日常联系机制及高层互访机制,明确专项对接负责人,形成信息技术交流机制,通过定期及不定期会议、会晤等模式,加强对合作项目的积极沟通,加快项目推进实施,通过技术交流,共同研讨房地产开发市场和合作。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071389351241