图片新闻

云南心景推出康养关怀项目 开启全域健康生活新方式

2020年03月25日 19:45:35 | 来源:云南心景

昆明安宁心景乐养酒店

  日前,云南心景康养旅游集团有限公司(以下简称“云南心景”)通过采取严格的防疫措施、创新服务体验等,按下旅游接待“启动键”,其布局全国的52个康养基地目前已逐步恢复营业,有序接待游客,并推出康养关怀项目,开启全域健康生活新方式。

昆明安宁温泉心景室内温泉

昆明安宁温泉心景室外露天温泉

  为确保游客游览安全,在营业之前,云南心景已建立健全复工复产和疫情防控工作机制,联动全国52个康养基地做好内部管理、防控物资储备、突发事件处置等准备工作,加强员工的健康监测和管理,做好公共卫生场所和营业场所消杀工作,开展电话预约服务,对游客接待进行分批分时段限流。

重庆心景医疗养生温泉

  云南心景结合自身康养服务优势,推出康养关怀项目,游客可在包括昆明安宁心景乐养酒店、重庆心景乐养酒店等在内的全国52个康养基地任选使用。该项目包含健康状态检测、心理疗养、运动康复、养生温泉疗愈等12项特色康养服务,全程有专业的健康管家陪伴,通过一系列服务,实现身心康养及疗愈的双重享受。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231389163171