首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南特色食品送到咸宁

2020年03月14日 10:44:58 来源: 云南日报

  3月12日,又一批爱心物资送达云南支援咸宁医疗队驻地。这批物资主要是猫哆哩零食、品斛堂饮品等,定向捐赠咸宁一线的医务人员。

  自云南省对口支援咸宁市以来,云报集团一直与咸宁日报社保持紧密联系。 2月17日起,云报文旅全媒体与咸宁日报联合发起了“云报文旅暖春行动”公益捐赠活动。“前线缺什么,我们可以捐什么。”云报文旅全媒体与云南爱心企业联手,品斛堂、猫哆哩、由你啃等企业先后表达捐助意愿,并将物资从云南保山龙陵和玉溪等地集中到昆明,截至3月12日,“云报文旅暖春行动”共募捐各类物资价值合计150余万元,包含云南圣爱中医基金会于3月1日捐赠的2000个KN95口罩和400套隔离服。

  3月12日上午送达的物资包括品斛堂捐赠的铁皮石斛洋参枣片、紫皮石斛原浆、紫皮石斛人参黄精颗粒,价值合计88万余元。云南猫哆哩集团食品有限责任公司捐赠的猫哆哩酸角果派和西番莲果派,是云南人最熟悉的味道之一,也是云南人喜爱的家乡味。

  拆袋即食、简单卫生、美味营养,是几家食品公司捐赠物资的特点。不仅能让在援咸宁的云南医务人员尝到家乡的味道,还能让咸宁本地医务人员感受一下正宗云南味道。(记者 李荣 杨峥 发自湖北咸宁)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211388767081