首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省失业保险稳岗返还实现网上经办

2020年03月12日 10:59:55 来源: 新华网

  据云南省人力资源和社会保障厅消息,云南省失业保险稳岗返还经办服务平台3月10日正式上线运行,至此云南省在推进失业保险金网上申领的基础上,又推动实现了失业保险稳岗返还网上经办。

  云南省各参保企业通过登录“云南省公共就业网上服务办事大厅”即可进行失业保险稳岗返还的网上经办,参保失业人员通过“就业彩云南”微信公众号也可进行失业保险金的网上申领。

  下一步,云南省人社厅将不断完善网上经办服务系统功能,提升失业保险业务经办服务效率和质量,充分发挥失业保险政策效应,服务全省就业局势总体稳定。(罗春明)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221388693911