首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

中老铁路国内段普洱车站正式复工

2020年03月02日 13:52:40 来源: 中铁八局昆明公司

  日前,由中铁八局昆明公司承建的中老铁路国内段普洱车站正式复工。

  新冠肺炎疫情发生以来,项目部一手抓防控,一手谋复工,迅速成立了项目部应对新冠肺炎疫情工作领导小组,及时建立项目部员工信息台账,制定返岗人员隔离方案以及在岗人员安全上岗方案,将疫情防控任务贯彻落实到复工复产的各个环节,循序渐进,稳扎稳打,确保实现安全、有序复工。

  项目部每日掌握员工返岗动态,提前安排车辆接入住宿,并及时更新《企业职工健康统计表》,对于已经返岗的人员,在项目部进行严格隔离观察,每日定时定点发放口罩,饭前进行洗手消毒,对生活区域喷洒消毒液,每日测量两次体温,做好相应记录。经过项目部全体人员的共同努力,顺利实现复工,为兑现节点工期奠定了基础。

  普洱车站为中老铁路国内段玉磨铁路客货中间站,目前,普洱站的挖方区域已投入挖掘机6台、渣土车18台、装载机2台、洒水车2台、现场管理人员10名,其余人员正在按照相关程序要求陆续返岗。(完)

 

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481388351661