首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明举行“中国梦·劳动美”春节送温暖慰问专场演出

2020年01月24日 09:50:12 来源: 昆明日报

  日前,市委、市政府在昆明市工人文化宫职工剧场举办了两场“中国梦·劳动美”春节送温暖慰问专场演出,把党委政府的亲切关怀和节日问候送给广大职工群众。

  市领导金幼和、戚永宏、毕惠芝、周建忠、夏静观看了公安专场慰问演出。戚永宏观看了先进模范、一线职工专场慰问演出。

  公安专场慰问演出的很多节目都是公安民警们利用业余时间排练而成,除了有情节感人的情景剧《中国蓝》、扣人心弦的歌唱表演《无悔》《妻子》,还有真实事迹情景讲述《人民公安为人民》。先进模范、一线职工专场慰问演出,邀请到了来自昆明各行各业的劳模、技术状元、道德模范等。演出节目形式多样,既有展现新时代各行业职工为梦想奋斗的歌舞《时代号子》,也有展现劳模和工匠风采的情景歌舞剧《匠心本色》。

  作为春节送温暖慰问演出活动的承办单位,市总工会20多年来,组织了丰富多彩的优秀文艺节目进县区、进基层、进一线,把党和政府的亲切慰问和关心关怀,送到了广大职工群众的心坎上。(记者 李双双)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101387307171