图片新闻

昆明出入境边防检查站开展“温暖国门 迎您回家”主题活动

2020年01月18日 09:34:33 | 来源:昆明出入境边防检查站

回国与亲人团聚的旅客被活动现场的氛围感染,纷纷到“我与国门同框”主题展板前合影留念

  1月17日,昆明出入境边防检查站在昆明长水国际机场国门口岸开展“温暖国门 迎您回家”主题活动,让广大出入境旅客在春城国门一线,第一时间感受到浓浓的年味。

昆明出入境边防检查站民警赠送鼠年吉祥物,将春节的祝福送给回家团圆的旅客。

  一声声问候、一句句祝福、一个个福字、一件件吉祥物......昆明出入境边防检查站民警们在入境大厅为旅客送上新年祝福,入境旅客也纷纷在“与国门同框”展板前合影留念并写下祝福的话语。活动现场,口岸执勤民警向出入境旅客介绍口岸检查现场24小时服务、救助、维权电话,发放《边检通关指南》《出入境温馨提示卡》等,进一步帮助旅客熟知掌握出入境通关有关知识,针对老、弱、病、残、孕等群体派出“服务小分队”,开通“春节绿色通道”。

昆明出入境边防检查站全体民警春节期间坚守岗位,全力确保口岸安全稳定。

  此外,为应对春节期间中国公民入境高峰,昆明出入境边防检查站将科学组织勤务,开足查验通道,严格落实中国公民出入境通关候检不超过30分钟举措,兼顾外国人通关效率,确保出入境人员通关顺畅,集中展示国家移民管理局成立以来发布的新政策、推出的新举措、取得的新成果,擦亮昆明边检“国门名片”。(郭峙杉)

【纠错】 [责任编辑: 刘东]
010070210010000000000000011120101387148801