图片新闻

2020年第十三届昆明海鸥文化节在昆开幕

2019年12月31日 17:04:15 | 来源:新华网

  31日,2020年第十三届昆明海鸥文化节现场发布会在昆明南屏步行街广场举行。

  本届海鸥文化节将充分依托昆明城市文化,凸显“人鸥情”这一亮丽独特的城市景观,围绕品质五华、实力五华、活力五华、宜居五华、魅力五华、幸福五华、和谐五华的发展理念,以商旅融合、文旅融合、体旅融合、农旅融合为路径,开展丰富多彩的线上线下文化活动,打造高品质五华文化品牌,传播和展示五华文化形象,助推区域性国际中心城市高品质核心区建设。

  据了解,海鸥文化节通过剧汇五华、炫动五华、光影五华、悦“读”五华、乐享五华、味觉五华六个主题板块串联起19个活动,在延续、整合往届海鸥节精品活动的基础上,注入更多、更新、更富参与性的活动内容,打造高品质五华文化品牌。

  此外,2020年第十三届昆明海鸥文化节主视觉正式发布,规范的视觉识别体系、独特的创意设计和“人鸥和谐”的人文视角,让本届海鸥文化节的品牌形象更具视觉传达效果。(完)(张翼鹏)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071386693621