图片新闻

昆明融创雪世界:让儿童更好地体验滑雪乐趣

2019年12月30日 17:50:43 | 来源:融创云南区域

活动现场

  近日,中国单板滑雪国家队成员张义威来到昆明融创雪世界,与多位嘉宾、粉丝互动交流,现场分享初学者易掌握的滑雪技巧及窍门。

  昆明融创雪世界总建筑面积约3万平方米,是集冰雪文化展示、冰上娱乐活动、滑雪运动及趣味冰雪娱乐体验为一体的全室内、全季经营冰雪主题乐园,也是目前较为先进的第四代室内滑雪场。

活动现场

  昆明融创雪世界也是一个具有专业设备、专业教练的培训学校。昆明融创滑雪学校内设有针对儿童的滑雪乐园,并云集了国内外专业滑雪联盟教练及职业滑雪运动员,通过教学服务、技术分析等,帮助儿童更好地体验滑雪乐趣。

  此外,昆明融创滑雪学校拥有儿童滑雪教学、青少年竞技滑雪队、教练团队,乐园内小熊、雪兔、麋鹿、老虎、黑龙等5大滑雪吉祥物代表不同滑行级别,通过技术进阶的方式提高儿童学习滑雪的积极性。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231386670791