首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

曲靖会泽大海草山国际滑雪度假区开启冰雪季

2019年12月15日 09:53:51 来源: 云南日报
体彩广告

  12月14日,曲靖会泽大海草山国际滑雪度假区迎来2019-2020雪季开业。新雪季以“燃情冰雪 共迎冬奥”为主题,期间将举行系列丰富多彩的活动,让更多的人参与到冰雪运动中来,感受冰雪运动独特魅力。

  大海草山国际滑雪度假区整体规划了初、中、高级雪道26条,还有超30项的戏雪项目,可满足各年龄段需求。度假区对滑雪场内的软硬件设施进行了全新升级,打造了集赏雪、滑雪、戏雪于一体的一站式玩雪体验。

  在刚刚结束的国际旅交会上,会泽大海草山国际滑雪旅游景区获得了“云南省体育旅游精品景区”称号。本雪季,大海草山将配合省社会体育指导中心举办“第六届全国大众冰雪季暨2020七彩云南全民健身运动会·云南省群众冬季项目大海草山滑雪节”,力争将滑雪节打造为云南乃至全国的体育旅游精品赛事。

  开业当天,省社会体育指导中心向度假区颁授了“云南省大众滑雪活动基地”牌。(记者 侯婷婷 李吒)

 

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211386321851