首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

碧桂园云南区域:创新“互联网+”售房模式 凤凰通业务发展迅速

2019年10月11日 16:25:33 来源: 碧桂园云南区域

  互联网时代的到来,让越来越多的房企加快探索“互联网+房地产”跨界营销新模式的步伐。得益于创新的“互联网+”平台、完善的推介机制以及“7天快速结佣”等用户体验,碧桂园云南区域凤凰通业务发展迅速。

  截至目前,云南区域凤凰通注册用户累计超8.2万人,推介次数超17万人次,22个在售项目房源均已上线,全面实现“线上推介,线上结佣”等服务,在实现用户、购房客户、企业三者共赢的基础上,迈向了数字化营销的新台阶。

  碧桂园凤凰通诞生于早期碧桂园集团在线下开展的全民营销模式。随着“互联网+”深入人心,寻求“互联网+房地产”转型已是大势所趋,与其他房企相比,碧桂园集团拥抱互联网的步伐很迅速,基于微信端的碧桂园凤凰通于2014年8月正式成立,旨在进一步提升购房、推介购房业务的安全和便捷性,实现用户、购房客户、企业三者共赢。

  来自碧桂园集团品牌营销中心统计数据显示,截至目前,凤凰通已覆盖全国270余个城市,上线2000余个项目,累积注册用户数达1800万余人,推介次数超700万人次,平均每天约10000人新加入凤凰通。同时,凤凰通平台业绩亦呈几何级增长,成立至今,约11余亿元佣金被注册用户领取。5年来,凤凰通平台在经纪人数量、业绩、覆盖范围、功能更新等多个方面取得了不错的成绩,已成为“互联网+房地产”跨界营销的成功典范。

  碧桂园云南区域相关负责人介绍,云南区域的凤凰通业务发展速度很快,目前,云南区域22个在售项目优质房源均已上线,全面实现“线上推介,线上结佣”等服务,用户可通过凤凰通了解全国各地2000余个上线项目的详细信息、优惠活动,满足自身线上看房、线上选房等需求,还可通过该平台开展线上推介、线上结佣等业务。

  为不断优化用户体验感,多次升级后的凤凰通尤为注意平台各业务功能的快捷、高效、实用性。2019年,凤凰通持续优化了线上结佣业务功能,从内部政策及用户角度出发,进一步提升结佣效率,推出“最快七天结佣”,从根本上提升用户对碧桂园凤凰通品牌的认可度。同时,线上推介流程日益简化,用户只需在凤凰通平台上填写推介客户的姓名、电话及意向楼盘,便有专业销售顾问对接及服务该客户,成交后即可进行线上结佣操作。

  作为创新型房地产互联网营销平台,与广大用户的交互亦十分重要。目前,凤凰通平台已开通免密登录、授权登录通道,结合自动定位识别等功能推出热闹楼盘、附近楼盘推介功能,解决用户“找房难”的问题。同时,该平台启动微信公众号、客服邮箱等多种服务通道,大大提升了用户、平台、购房者之间的交流及互动。

  凤凰通碧桂园云南区域相关负责人表示,线上结佣快,用户体验好,不仅能直接促进凤凰通推介业务的成交及业绩,还是企业重视用户服务、强化平台执行力及效率的有力体现。根据集团部署,下一步,凤凰通将以更开放的心态,主动出击,多维布局,以在APP平台上实现用户的生态闭环为目标,力求能让用户在平台上实现提现、理财、购物等多种体验,争取为更多用户、购房者创造更多价值,助力广大凤凰通用户享受到数字化营销带来的一系列便捷应用及实惠。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471384639461