首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市西山区多方联动聚合力“防风险保平安迎大庆”

2019年09月17日 14:32:40 来源: 昆明日报

  为更好地做好国庆期间安全生产检查工作,近日,西山区应急管理局召开“防风险、保平安、迎大庆”工作部署会,来自辖区相关单位的百余人参加会议。

  会上,西山区城市防汛抗旱应急指挥部办公室、西山区安全生产委员会办公室等单位分别就生产安全、道路交通安全、消防安全等方面的工作情况做了部署和安排。

  接下来,西山区应急管理局将以“防风险、保平安、迎大庆”集中攻坚行动为抓手,全力排查隐患,化解风险,优化应急救援机制,整合应急救援力量,进一步提高灾害救助的能力水平。(记者 李杭蓉)

[责任编辑: 范芳钰 ]
010070210010000000000000011113481383982021