图片新闻

北大资源颐和翡翠府亮相玉溪

2019年09月09日 11:16:56 | 来源:云南北大资源

发布会现场

  日前,云南北大资源产业园区开发有限公司(以下简称“云南北大资源”)在玉溪市举行“北燕衔玉来,清溪绽风采”主题发布会,颐和翡翠府项目正式亮相。

  发布会上,云南北大资源副总裁陈华东介绍,云南北大资源作为北大资源集团战略发展的核心公司之一,紧跟集团全国性布局战略步伐,践行“品质+资源、创新+资本”战略,先后于昆明打造北大资源博泰城、北大资源颐和1898,积极营造美好生活社区。此次云南北大资源进军玉溪,将依托多年经验,把握城市发展方向,充分发挥地块价值,用高标准产品引领玉溪人居理念迭代升级。

发布会现场

  “颐和系”产品是北大资源三大高端产品系之一,颐和翡翠府项目周边汇集从幼儿园到中学的全龄优质教育资源,社区自带1.4万㎡风情商业街区,邻近还有10万㎡繁华商业广场,将为业主带来便利的生活体验。

  颐和翡翠府采用东方人文建筑风格打造,传承中国传统居住文化精髓的同时,引入现代生活的流行趋势。该项目拥有最低约20%建筑密度和最大约100米楼间距,致力于让每户都能拥有舒适的采光通风及景观视野。同时,智能安防、LIFE+服务等配套体系将为业主营造全龄关怀、全龄赋能、全感日常、全维呵护、全智陪伴的温暖社区生活。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461383775891