首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

昆明市五华区扫黑除恶测评满意率达97.1%

2019年09月02日 11:32:41 来源: 云南网-春城晚报

  近日,昆明市五华区“扫黑除恶·弘扬正气”主题书画展在文林美术馆开展。此次展览由五华区扫黑除恶专项斗争领导小组主办,五华区文化和旅游局、文林美术馆承办,昆明书法家协会,昆明美术家协会和昆明市新的社会阶层人士自由职业及社会组织专委会协办。展览从8月30日起至9月8日止,面向市民免费开放。

  来自昆明书法家协会和昆明美术家协会的老、中、青三代书画家们围绕创作主题,分别以30幅书画作品和30件绘画作品分单元展示,以内容丰富多彩积极向上的书画作品,结合作品本身的艺术性与公众教育意义,充分发挥文化艺术的宣传作用,让扫黑除恶宣传进社区,弘扬正气,进市民,为扫黑除恶专项斗争营造浓厚舆论氛围,引导广大党员干部和人民群众知晓,支持参与专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  据了解,今年上半年的群众安全感测评中,五华区扫黑除恶满意率达97.1%。(记者 张勇)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101383579231