首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省青少年高尔夫球协会成立

2019年01月13日 09:35:30 来源: 云南日报

  1月12日,云南省青少年高尔夫球协会在昆明成立。

  协会的成立由云南体育运动职业技术学院牵头,昆明、丽江、大理、曲靖、保山、西双版纳等地对高尔夫球推广有重大贡献的单位和职业人士共同发起。经第一次会员大会的选举和表决,通过了协会章程、选举办法等,选举出协会会长、副会长、秘书长,同时选举产生了23名理事。

  省青少年高尔夫球协会成立后,将致力于宣传和普及高尔夫球运动,组织和指导广大青少年参与高尔夫球运动;承办青少年高尔夫球赛事和对外交流活动。同时,协会还将承担起培养教练员、裁判员、球场管理专业人才,开展与青少年高尔夫球运动相关的学术研讨和科研等工作。(记者 娄莹)  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101377398151