图片新闻

云投体育与航天建设签署战略合作协议 共推体育产业发展

2018年11月21日 17:31:40 | 来源:新华网

云南省体育产业投资有限公司与中国航天建设集团有限公司21日在昆明正式签署战略合作协议。新华网 张楠 摄

  21日,云南省体育产业投资有限公司与中国航天建设集团有限公司在昆明正式签署战略合作协议。

  据介绍,合作双方将围绕加强体育基础设施建设与管理、全面落实云南省政府惠民实事的体育任务进行合作,按照“政府引导、市场化运作、统一规划、分步实施”的模式,对合作区域进行规划设计、投资开发和建设运营。同时,从战略布局高度,合作双方将创新产业发展模式、拓宽体育运营思路,共同打造云南特色体育核心品牌。

签约仪式现场。新华网 张楠 摄

  据悉,此次合作不仅是云南省投资控股集团有限公司响应并践行云南省委省政府“央企入滇”战略,积极搭平台、拓渠道,推动云南省经济跨越发展的一次有益尝试,也是助推云南体育产业转型升级的有效举措。(完)(张楠)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241376222551