首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

91岁褚时健宣布:2018年褚橙11月6日开始采果

2018年11月05日 11:03:12 来源: 云南网

  又到一年吃橙季,今年的褚橙啥时候才能吃到呢?11月1日,褚氏农业董事长褚时健正式宣布:“今年的褚橙将于11月6日开始采果,大家在11月10日左右就可以尝到褚橙的味道了!”

  据了解,褚氏农业今年的销售将更加规范,对于销售渠道的控制力度增强,既避免了经销商之间可能产生的冲突,价格体系也能趋于稳定。今年,褚氏农业在销售模式上进行了调整。10月份签约确立了本来生活网、托亚经贸、鑫荣懋集团与金果源集团4大经销商,同时也建立了一部分公司直接供货的集采零售渠道。

  2018年已是褚老在哀牢山种植褚橙的第16个年头,褚橙已成为不少人首选的冰糖橙品牌,但每年市面上的真假褚橙都令消费者“傻傻分不清楚”。对此,褚氏农业总经理褚一斌表示,今年的褚橙利用箱子上的防伪码,对每一个经销商及渠道进行管理,防止造假、串货等现象,也进一步避免市场上假货对消费者的伤害。消费者还可通过“褚氏农业”官方微信公众号,扫描包装箱上的二维码来识别真伪。

  此外,褚氏农业用新基地出产的橙子,推出了更符合年轻群体、价格更亲民的产品。新产品重新启用“云冠橙”商标,从包装和价格上与褚橙拉开差距,形成产品梯次结构。对于刚刚经历了传承的褚氏农业来说,新产品延续了褚橙一直以来的高品质。

  目前,褚橙的预售已经全面展开,消费者可以前往天猫“褚氏新选水果旗舰店”及云南网官方微店等官方授权渠道放心选购。由于不同地区的远近差异,第一批果子将于采果后5至8日内陆续送到全国各地的消费者手中。(记者 毕芃)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131375830411