首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

“2018书香彩云南·惠民书市”启幕

2018年10月27日 10:26:53 来源: 昆明日报

昆明国际会展中心4号馆里,广大市民畅游书海。 记者杨艳辉摄

  10月26日至28日,“2018书香彩云南·惠民书市”在昆明国际会展中心4号馆举行,本次活动以昆明主会场为中心,组织了全国近500家出版社的10万余种少儿类、科技类、文学类、艺术类、生活类、社科类、云南地方风物图书,以及好玩、实用的创意文品,吸引广大市民畅游书海、品味书香。

  活动由省委宣传部、省新闻出版广电局、云南出版集团有限责任公司主办,云南新华书店集团有限公司承办。书市以昆明主会场为中心,全省各州市设分会场,全省连锁店、云上乡愁书院、校园书店同期参与。在昆明国际会展中心4号馆,设有童年馆、少年馆、科学馆、生活馆、文学馆、艺术馆、文教馆、社科馆、云南馆、新华文汇馆、新华三点半·教育成长课堂。

  开幕式上,新华书店向镇雄县、会泽县各一所学校捐赠价值各10万元的图书和文化用品,向有关学校中小学生捐赠购书卡。(记者王姗报道)

 

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201375619481