首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

抚仙湖万科新年马拉松 2019年元旦开跑

2018年10月25日 17:16:26 来源: 新华网

  25日,2019抚仙湖万科新年马拉松(高原)新闻发布会在云南抚仙湖国际旅游度假区举行。据悉,马拉松赛将于2019年1月1日在玉溪抚仙湖开跑。

  抚仙湖四季如春,湖光如画,得天独厚的自然条件使这里成为户外运动天堂。据介绍,活动组委会将“环保”作为核心理念贯穿到赛事的每个环节,倡导乐跑者联手打造“零垃圾”赛事。

  发布会现场也首次曝光了2019年完赛奖牌,奖牌在延续新年马拉松十二生肖图案的基础上,结合抚仙湖的深蓝湖水和特有的抗浪鱼元素,让广大跑友更加期待赛事的到来。

  万科企业股份有限公司副总裁周巍表示,自2014年举办第一届新年马拉松以来,公司始终以跑者为中心,以关注跑者的快乐体验为宗旨,提升跑者参赛体验,让跑者感受“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”的乐跑精神。

  发布会当天公布了报名通道。据悉,本次活动精英选手和超级粉丝提前报名通道已于25日上午11:30开启,而大众跑友报名通道将于26日上午10:00开启。本次报名将采取免抽签、先到先得的形式,跑者们可登录赛事官网(www.newyearmarathon.cn)或关注官方微信公众号(万科新年马拉松)报名参赛。(完)(张翼鹏)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231375578841