首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

4天迎客超3.5万人 云南石林掀地质科普游热

2018年10月07日 11:22:50 来源: 昆明日报

  石林风景区管理局信息显示,国庆假期间,石林旅游依旧火爆,不仅优美的自然风光、迷人的民族风情吸引大批游客前往,地质科普游也成旅游亮点。

  10月1日起,石林风景区门票全票价格下调为130元/人次,游览范围包含大小石林景区、石林喀斯特地质博物馆。地质科普游成为国庆假期石林风景区旅游新亮点。1日至4日,石林喀斯特地质博物馆吸引超3.5万名游客参观,馆内丰富的展品和专业的讲解获得游客好评。

  国庆假期,石林风景区还举行民间歌舞大三弦、小三弦、月琴弹唱等表演,原生态歌舞表演队在石林湖泛舟划船,进行彝族撒尼古老情歌对唱、吹树叶或非遗刺绣技艺等生活情景展示。(记者 李思凡)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211375160011