首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

2018上合昆马奖牌和参赛装备曝光

2018年09月29日 08:56:13 来源: 云南网

  9月27日,云南盐业·2018上合昆明马拉松赛事组委会发布了为参赛者准备的精致奖牌与升级版参赛装备。

  据悉,组委会特别邀请了安踏体育为赛事定制专业跑步装备。赛事服装设计简洁,搭配彩色赛事Logo,运动感十足;使用持久抗菌的银纱线,还能减少运动时出汗引起的不舒服感。此外,20000名参赛者都将获得一顶专业遮阳帽。组委还为全马参赛运动员配置专业的跑步背心和短裤。儿童参赛者则有专门定制的小号参赛包,用于存放随身携带的物品。

  奖牌方面,本届赛事奖牌由著名设计大师韩秉华先生匠心巨制,采用浮雕设计,立体感十足、图案精美、寓意深长。在四个紧紧相扣的球体之上,创新运用代表云南的七彩祥云和昆明名片——海鸥,象征着上合18国紧密团结,更亲,更近,更和谐。同时奖牌还展现出了上合昆马运动健康向上、活力四射的风采。对于参赛者来说,赢得上合昆马的精美奖牌,除了是对自己参加马拉松锤炼意志的一种褒奖,也是一件具有珍藏价值的艺术品。

  记者了解到,云南盐业·2018上合昆明马拉松报名人数较前两届呈井喷式增长之势,报名将于10月7日23:00截止,有意参赛的网友千万别错过。

  报名地址:www.sco-marathon.com(记者 李星佺)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131375007271