首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

南航云南将推进“人脸识别”登机项目 刷脸秒登机

2018年09月26日 09:12:46 来源: 云南网

  记者25日从南方航空云南分公司获悉,南航今后将把云南市场建设成为南航具有较强盈利能力的战略重点市场,与云南机场集团在机务维修、航食、酒店等方面开展深度合作。

  今年10月份冬春换季后,南航将进一步加大在云南市场的运力投入。新增过夜飞机2架,总数达到7架(昆明5架,大理2架),省内通航点新增宁蒗泸沽湖(9月20号重庆—沪沽湖已开通),省外通航点新增银川。航线方面,新航季将新增每日第4班北京—昆明(宽体执行),改造广州—昆明—大理为广州—南宁—大理。另外将在昆明—青岛、大理—重庆、昆明—珠海、昆明—海口航线每天各新增一班,腾冲—重庆每周新加一班变成每周4班。

  继续加大服务保障力度,为旅客提供满意服务,分公司拟派专人入驻长水机场AOC坐席,对南航在省内运行情况进行全面监控,继续提升航班正常率。9月27日启用南航在长水机场的175平方米V7休息室,为两舱及高端旅客提供休息、上网、用餐等各项服务;年内开通丽江机场手机值机登机业务;与昆明机场合作推进“人脸识别”登机项目,将58、60号登机口改造为支持“人脸识别”的登机口,方便旅客出行。(记者 杨抒燕)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131374932491