首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明在线健走上线5天 市民捐500余万步

2018年09月21日 10:50:33 来源: 昆明日报

  2018云南省“质量月”主题宣传活动暨昆明市第三届“质量强市 昆明快走”健走活动在线健走上线5天,截至19日记者发稿时,已有200余位市民在捐步池捐出了500余万步。达到步数标准的市民可以兑换第一周的奖品啦!

  5天时间内,线上健走已有1200余名市民报名注册,其中275人成功捐步。活动组委会提醒,第一周的健走即将结束,达到步数标准的市民要记得兑换奖品哦!超过5万步就有相应的奖品,兑换后本周步数将清零。如果大家想累积更多步数一次兑换,也可以继续坚持走路,捐献更多步数。线下健走活动将持续到11月15日,无名额限制,您只要关注“质量昆明”微信公众号,点击“昆明快走”——“在线健走”就能参与。凡是参与线上捐赠步数的市民,都有机会在每周的“送福利”环节获得小礼品。

  网友“云淡风轻”已累计捐赠了14万余步。今年是他第一次参与活动,在参加了古滇精品湿地公园的线下健走后,便一鼓作气继续参与线上健走。短短5天,他的步数已经差不多达到“尊贵铂金”的成绩,平均每天近3万步。“我平时就有跑步走路的习惯,参加活动更有参与性,希望继续坚持,拿到最好成绩。”“云淡风轻”说道。

  活动组委会特别提醒,报名注册后,要记得在一天结束前在“质量昆明”微信公众号上的“在线健走”中点击“捐步数兑积分”,输入当日要捐献的步数,系统才会将您的步数记录进去,在捐赠排行榜上才会看到您的排名情况。否则您的步数无法进入系统,会影响最终成绩。

  线上捐步奖品兑换方式

  第一步:点击【质量昆明】公众号,进入【捐步兑奖】页面;

  第二步:扫描二维码,进入【爱就贴】公众号;

  第三步:通过【爱就贴】公众号页信息点击进入【积分兑换】或通过公众号右下角菜单【积分兑换】进入积分兑换页面;

  第四步:选取希望领取的奖品,点击“马上兑换”按钮;

  第五步:在微信主页面寻找【卡包】菜单,进入【卡包】菜单查看已获取的礼品卡;

  第六步:每周五上午9:30-11:30在西山区丹霞路198号昆明市新闻中心大厅门口“质量昆明线上礼品兑换点”领取。向工作人员展示卡券二维码,工作人员核销并领取奖品。(记者董宇虹 施百田)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221374836881