首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

江苏游客为云南导游司机写来表扬信

2018年04月29日 10:09:44 来源: 云南网

 
 

“向杨帆导游、向每天给予我们笑脸的普师傅,说一声发自肺腑的‘谢谢’!”4月28日,云南美好旅行社负责人在朋友圈展示了江苏游客写来的表扬信,同时感言:让我们的服务品质与云南的大好风光相匹配,希望更多的旅游业者将服务意识转化为行动,真真切切为客人提供贴心周到的服务,振兴云南旅游人人有责。

3月11日至16日,导游杨帆、司机普师傅接了来自江苏无锡的夕阳红团。他们一行14人,平均年龄65岁,游览了大理、丽江、昆明。老人们对云南的美景和导游司机的服务留下了深刻印象,觉得他们的服务热情细致,希望公司表扬他们。待美好旅行社负责人出差归来,看到表扬信后立即表示:按公司制度办事,收到表扬信就发红包。这位负责人在旅游行业工作了21年,她认为,服务是旅游品牌的重要内涵,希望全行业一起努力,为云南旅游树起金字招牌。(记者 韩成圆)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181371449951