首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

世界传奇夫人大赛昆明赛区启动

2018年04月07日 10:19:10 来源: 昆明日报

  2018年世界传奇夫人大赛昆明赛区昨日启动。50多名昆明赛区的历届传奇夫人和本届参赛选手们齐聚一堂。其中,一名来自盘龙区的48岁参赛选手以其服饰、才艺等展示“惊艳”现场评委和观众。

  世界传奇夫人大赛是由英国传奇夫人大赛全球组委会发起的全球性已婚女性赛事,两年前引入云南,以为云南女性提供展示魅力的舞台,成就自己的梦想为目标。本次世界传奇夫人大赛昆明赛区将从4月到10月进行各赛点海选,复赛,11月进行昆明赛区总决赛,12月进行全国总决赛。为了更好参与全国角逐,昆明赛区的选手,将由张艳萍、段志萍两位超模亲身教学,《魅力演讲》将由著名主持人授课。

  在当天的启动仪式上,来自盘龙区的48岁选手李娜,以其独具昆明特色的鲜花服饰和玫瑰花冠的“惊艳”造型,赢得现场评委和观众阵阵喝彩声。已是两个孩子的妈妈的李娜,为了本次世界传奇夫人赛事,特意制作了一件布满玫瑰刺绣的比赛服饰,亲手在服饰上绣上了立体花卉,为的就是将最美的自己展示在家人和观众面前,同时也将昆明“四季鲜花不断”的别样魅力带到全国的舞台上。

  世界传奇夫人大赛昆明赛区的执行主席厉娟表示,传奇夫人大赛是给广大已婚女性展示魅力的平台。每一位传奇夫人将通过自己的气质、才华、故事等诠释出已婚女性的别样芳华,向世人展现出自己最美的一面,成为家人的骄傲、孩子的榜样、社会的楷模。

  截至当天,昆明赛区已有30多位已婚女性报名,目前报名人数还在不断增加。(记者 廖兴阳)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221370931371