首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

元宵节昆明好天气 吃过汤圆就赏月

2018年03月02日 09:18:26 来源: 春城晚报

  今天就是元宵佳节,云南大部分地区在晴好天气的光顾下,无论是赏灯还是赏月,都是再合适不过了。除了滇西北和昭通、文山以外,其余大部地区都是晴间多云的天气,很容易看到晴空万里、明月高悬的美景。今天,昆明晴,6~23℃;明天,晴,7~22℃。

  昨日,昆明各大商超销售汤圆的冰柜前围满了前来挑选的市民,厂家推出了山楂、抹茶、鲜猪肉、巧克力以及榴莲等各种“黑暗口味”的汤圆。除了传统的黑芝麻、花生口味的汤圆热销外,幻彩汤圆、鲜花汤圆也受到市民青睐。今晚昆明好天气,大家团团圆圆吃过汤圆后接着就可以赏月了。(记者 孙琴霞 王蕊)

  

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131370101861