图片新闻

助力昆明市容整治 近400人给万辆小黄车“洗澡”

2018年02月26日 09:17:45 | 来源:云南网

  近日,昆明《深入开展市容环境综合整治提升工作三年行动方案》中提出共享单车管理规范,确保背街小巷卫生环境和社会秩序“不滑坡”。2月24日,ofo运营维护工作人员开始了小黄车清洁整理工作。

  在昆明市体育馆地铁站口,记者看到数位工作人员正在为小黄车“洗澡”,并在清洁后将其统一摆放。

  ofo昆明城市经理罗开耀表示,公司从春节放假期间就开始了清理。进入昆明一年多来,此次是最大范围的一次清洗,24日当天近400名运维人员清理了近万辆小黄车。“我们对昆明市面上所有小黄车进行清洗维护,希望小黄车清洗后能焕然一新,提高用户体验。也响应昆明市容环境综合整治行动,助力美丽文明春城建设。”

  据了解,今后“洗澡”会成为今年小黄车运维的日常工作。罗开耀希望能以身作则为行业带来新的规范和标准,并带动其他共享单车企业共同为昆明城市建设做出贡献。(记者 彭锡)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131370002751