首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

中国建设银行“狗年压岁金”即将发行

2017年10月24日 10:07:14 来源: 昆明日报

  建行压岁金实物。

  备受关注的中国建设银行压岁金系列之四“狗年压岁金”将于近期正式发行,这已经是建设银行第四年为小朋友们专属订制黄金压岁钱。

  中国建设银行压岁金系列,就是以回归传统压岁文化为本,将传统压岁钱进行现代化、时尚化演绎,为小朋友们送上祈福压祟的美好祝愿。

  建行压岁金每年甄选孩子们喜爱的童年偶像为主题,从羊年机智善良的喜羊羊、猴年勇敢担当的孙悟空,到体现责任与成长的小鸡丁,每一年,建行压岁金都带给消费者不同的惊喜。狗年压岁金上,麦克、啾啾、大毛、李傲四条小狗大有来头,它们是由环球影业官方授权、来自火爆银幕的《爱宠大机密》动画电影。

  在工艺上,建行压岁金运用创新技术持续为孩子们带来更多智能体验。狗年压岁金每张均有独立的二维码,长辈们下载APP扫描二维码,就可以录制新年祝福视频,小朋友们扫码可直接观看。

  同时,狗年压岁金还采用了镭射彩印、日光变色和夜光变色等国际流行的前沿工艺,压岁金上烟花绚烂,五彩斑斓;太阳光或紫光灯照一照,小狗的衣服就会变色;白天吸收了强光,夜晚黑暗环境中,还能发现隐藏的小狗和灯笼;同时包装上还采用猫眼工艺,门镜式效果让小朋友们可以探索压岁金上的秘密,不仅好看更好玩。

  据悉,建行压岁金单套售价658元,为感恩广大客户的厚爱,中国建设银行将于11月8日-10日举办狗年压岁金上市首发9折优惠活动,市民可在各建行网点咨询购买。(记者关兰摄影报道)

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011100001367016881