首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

90后作家卢思浩携新书来昆签售

2017年09月10日 13:48:37 来源: 昆明日报

  9月9日,青年畅销书作家卢思浩携新书《你也走了很远的路吧》,做客昆明新华书店连锁有限公司图书城北辰名品店,与昆明读者面对面交流,并举行签售活动。

  作为90后百万级销量作家,卢思浩近年来先后出版作品《想太多》《你要去相信,没有到不了的明天》《愿有人陪你颠沛流离》《离开前请叫醒我》《我想和你在一起》等,今年7月25日出版《你也走了很远的路吧》。签售现场,卢思浩介绍,作为热销作品《愿有人陪你颠沛流离》的姐妹篇,《你也走了很远的路吧》延续了之前作品温暖治愈的风格,讲述了16个关于青春、成长、爱情的中篇故事,每个故事都来自于自己身边的真人真事。(记者 孙潇)

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191365982621