首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明娃在马来西亚表演京剧受好评

2017年09月05日 09:15:55 来源: 昆明日报

  日前,中国·红领巾少儿京剧培训中心联合马来西亚·中华文化学会,在马来西亚哥打峇鲁举办了“翻转2,重新出发新生代”国学艺术主题舞台表演,弘扬中华传统文化,获得当地群众好评。

  活动期间,红领巾少儿京剧培训中心的小演员们在马来西亚吉兰丹州哥打峇鲁市的“吉兰丹中华总商会”剧场表演了精彩的节目。演出分3个部分:“新生代”“艺传承”“能之初”。现场800个座位座无虚席,气氛热烈。

  红领巾少儿京剧培训中心的45名师生还与马来西亚丹江弟子规学校师生40人及哥打峇鲁培植华小师生22人,共同举行了“光盘行动·农耕菜园推介礼”。中马的小朋友们互赠礼物留念后纷纷脱掉鞋子,光着脚丫踩入泥土中学习移植幼苗。随后,一行人还到哥打峇鲁培植华小,参观校园及学校的小草药园、菜园及果园。(记者王姗报道)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201365844611