首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“帕卡”走了 雨还一直下

2017年08月31日 09:05:59 来源: 云南网

  “帕卡”总算是走了,虽说它对云南省的影响没有之前的“天鸽”强,但它的威力也不容小觑。从8月28日开始影响云南后,“帕卡”带来了明显的降水。未来3天,昆明主城区多云天气为主,还有阵雨。

  最近,周围很多人都被流感击倒了。高热、咳嗽(通常是干咳)、头痛、肌肉和关节痛、严重身体不适、咽痛和流鼻涕这些都是流感的典型症状。除了药物治疗外,萝卜、蜂蜜这些东西都可以多吃点,因为萝卜中的萝卜素对预防感冒及缓解感冒时痰多等症状有一定作用;蜂蜜含有多种生物活性物质,能激发人体的免疫功能,抵抗病毒侵袭。(记者 孙琴霞)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365701101