首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

未来3天昆明主城区以阵雨天气为主

2017年08月11日 10:38:49 来源: 云南网

  前日,盈江又一次遭遇全省最强暴雨。全县共出现大暴雨4站、暴雨18站、大雨7站,不过好在当晚降雨逐渐减弱。

  昆明虽然和这轮强降雨天气说再见了,但昨日下午的阵雨来得还是有点猛,好在持续时间不长,雨量也只达到小雨量级。未来3天,昆明主城区还是以阵雨天气为主,最高气温25℃左右。

  这周开始,暖阳撤退之后,很多人一直在提心吊胆中度过,不知道大雨会不会来。接下来的日子,大家悬着的心还是放不下来。省气象台预计,从今天夜间开始,新一轮高空槽东移继续对我省造成影响,预计本周内,全省天气都不会太好。

  今日,迪庆、怒江、保山西部、德宏西部阴有中到大雨局部暴雨。除此之外,全省其他地区多云有阵雨局部中雨。滇西北、滇西地区在持续较强降水的影响下,需防范强降水可能引发的地质灾害。(记者 孙琴霞)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365175601