首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明呈贡、吴家营收费站将“禁左”

2017年07月14日 10:02:15 来源: 云南网

  

  

  

  呈贡收费站导向图。

  记者7月13日从昆明市公安局交警支队获悉,由于昆玉高速公路呈贡(七甸)、吴家营(三岔口)收费站出站后的道路条件较差,容量有限,昆明交警根据道路交通实际,自7月16日起,对呈贡(七甸)、吴家营(三岔口)收费站出入口进行交通调整,实施“禁左”交通措施,以缓解道路通行压力。

  呈贡收费站:从昆明、玉溪方向经昆玉高速公路驶出呈贡收费站的车辆禁止左转,需驶往呈贡老城区的车辆在驶出收费站时,须右转至春融西路口掉头。从经开区方向经石龙路的车辆禁止左转进入呈贡收费站(玉溪方向),需前行至昆玉高速公路交巡警大队路口(昆明方向下行呈贡收费站口)左转,车辆过多时,前行约50米至石龙路与石竹路交叉路口掉头后,再右转驶入呈贡收费站(玉溪方向)。

  吴家营收费站:从昆明方向经昆玉高速公路驶出吴家营(三岔口)收费站的车辆禁止左转,请驶往彩云南路方向的车辆右转经驼峰街,上行昆玉高速公路跨线桥绕行。

  昆明交警建议:前往市级市政中心及呈贡区、高铁南站、大学城等片区的驾驶员尽量选择联大、大渔立交上下昆玉高速公路,避开从呈贡(七甸)和吴家营(三岔口)两个收费站上下,以免发生拥堵,影响自己的行程。

  昆明交警提示:行人、非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计时速低于七十公里的机动车,不得进入高速公路。(记者 冯蔚)

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011100001364432701