图片新闻

“苗乡侗寨颂党情”文化交流笔会在贵州凯里举行

2017年07月04日 08:28:43 | 来源:新华网

  新华网贵阳7月2日电 为庆祝中国共产党成立96周年暨香港回归20周年,由新华书画院主办,贵州省大数据产业应用投资运营有限责任公司承办,凯里市文联、凯里书画院共同协办的“苗乡侗寨颂党情”文化交流笔会于7月1日在凯里市举行。北京市书协原秘书长、著名书法家苏适,新华书画院名誉院长何东君,新华书画院院长张锦,新华书画院副院长兼秘书长罗祖权,新华书画院副秘书长宋其欣,新华书画院特聘画家莫华生,原贵州省文联办公室主任、贵州省苗学会常务副会长张荣斌,凯里市文联主席王绍帅,副主席杨秀银,贵州省书协理事、凯里市书协主席潘星金以及凯里市文联代表、艺术家代表、承办方企业代表等40余人出席活动。开幕式上,张锦和承办单位、协办单位负责同志先后致辞。州委书记黄秋斌等领导看望了参加活动的两地艺术家。

  “苗乡侗寨颂党情”文化交流笔会于7月1日在凯里市举行。  

  苏适先生书写“不忘初心,继续前进”。

  何东君先生现场创作。

  张锦先生现场创作。

  文化交流笔会上,北京、凯里书画艺术家们共同回顾中国共产党走过的96年光辉历程,见证香港回归祖国20年来的繁荣发展,并用艺术作品表达了对中国共产党的深厚感情和继续努力实现中华民族伟大复兴“中国梦”的美好愿景。

  莫华生先生创作牡丹图。

   活动现场。(左起:宋其欣、苏适、罗祖权)

  苗族村民热情邀请艺术家一起联欢。

参会人员合影留念

 

 

   笔会部分作品展示:

  何东君作品。(对联)

   张锦作品。(四条屏)

   李治元作品。

   莫华生作品。 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181364154381