首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

昆明对53家三星级以上宾馆开展星级宾馆整治行动

2017年06月02日 16:10:50 来源: 昆明日报

  6月1日,从昆明市旅发委获悉,截至目前,市旅发委已开展两轮专项整治工作,对全市53家三星级以上宾馆的“创文”各项标准落实情况进行专项检查。

  根据市委市政府关于深入推进创建全国文明城市的安排部署,按照《关于严格落实第二阶段昆明市创建全国文明城市社会宣传的相关工作要求的通知》,市旅发委及时起草相关通知,要求全市三星级及以上宾馆酒店精准对照宣传标准,高标准高质量组织完成宾馆酒店的宣传工作。同时,精准对照《昆明市创建全国文明城市任务分解表》中明确的“无露天烧烤、乱排油烟现象”及《实地测评考察标准》,市旅发委工作组出动督导人员50余人次,对宾馆酒店是否还存有露天烧烤、乱排油烟的现象进行现场督察。(记者 李思凡)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091363349761