图片新闻

云南一高校毕业照走红网络

2017年06月01日 13:31:36 | 来源:云南网

  近日,云南大学一班级毕业季合影走红网络,照片中多名女同学身着民国服装合影,范儿十足,人群中突然冒出一个白衣偏偏少年,稍显突兀,原来他们整个班30人中就只有这一名男生,网友戏称他轻松当上“班草”和“护花使者”。

  在这组照片中,云南网(微信:yunnancn)注意到,18名身穿蓝色民国学生制服的女同学和一名白衣男同学围成一个爱心形状,这个男生刚好处在爱心的顶端,这样的服装和排序,都让这名男生在这支女子队伍中格外显眼。另外几幅照片中他们身着学士服,这名男生也成了当之无愧的男主角,一会儿变成所有女生的“心头肉”,一会变成所有女生的“出气包”,她们摆出各种各样的姿势拍照留念,也让围观着看到了这名男生在这个班级的“独特”地位。

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091363311001