首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

14城小黄车被清退? 昆明ofo辟谣

2017年05月26日 10:04:56 来源: 云南网

  

  “ofo小黄车在14座城市遭清退系造谣。”记者5月25日从ofo昆明获悉,ofo官方称近日数家网站和自媒体发布ofo被清退不实消息,将对上述网站及自媒体提起诉讼。

  据介绍,5月22日起,国内多家网站及自媒体发布“ofo已退出国内14城市”消息,ofo官方相关负责人25日表示:“这些消息实属造谣,上述网站及自媒体把ofo与同行业其他单车企业做对比,其背后动机十分可疑。”

  ofo官方称,ofo小黄车目前在全球4个国家100个城市正常运营,其开创的共享单车事业得到国家有关部门及各地方政府的支持和鼓励,已与多个地方政府达成合作。“此次部分网媒已经构成侵权行为,ofo方面已掌握证据,将依法对涉事网站和相关人员提起诉讼,并向网信办举报。”(记者 赵岗)

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181363169271