首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

周末昆明天气好 外出踏青正当时

2017年04月15日 10:36:50 来源: 云南网

  云南省气象台说,未来3天,降水将由滇西、滇南逐渐向滇中地区推进;后天,昆明会出现阵雨。周末两天,昆明上空的云量会有些多,所以最高气温预计都在25℃左右,正是踏青、摘果果的好天气。

  最近,不少人都觉得脸上有些痒痒的。空气中的粉尘、花粉、柳絮,阳光中的紫外线,都有可能导致这种不适症状。防止皮肤过敏的最好办法就是减少接触,所以大家周末外出踏青的时候,一定要做好防护,减少紫外线对皮肤的“攻击”。易过敏的人在春季应少晒太阳,少到花粉、柳絮多的地方。

  云报全媒体记者 孙琴霞

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362104571