首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

昆明安宁县街樱桃熟了 趁周末赶快去采摘

2017年04月15日 10:32:21 来源: 云南网

  这么红的樱桃看着就想吃

  安宁县街的樱桃熟了,今明两天,趁周末休息,提上篮子,钻进樱桃林里边摘边吃樱桃去。

  记者了解到,目前,安宁县街村委会1000多亩樱桃逐渐成熟了,其中,小红祥村的400多亩樱桃是最好吃的早熟品种,采摘期已开始,将持续到5月10日左右。

  据了解,为解决交通拥堵问题,安宁县街修建了旅游观光道路,小红祥村也完成了环村路的修建,今年开车来进口和出口都不会拥堵了。

  采摘价格:入园费每人20元,自己采摘带走50元/公斤(提供采摘篮)。

  采摘路线:昆明—昆楚高速—草铺收费站下高速—县草公路—安登公路前行3公里—按照大、小红祥村标志右转进入即到。

  云报全媒体记者陆橙 摄影报道

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362104541