首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

坟场百辆小黄车集体“卧倒”?原是维修点

2017年04月05日 09:03:19 来源: 云南网

  近日,昆明市民王女士在与家人到松华坝附近上坟,在途中看到路边摆放着近百辆受损小黄车。王女士担心:“这些小黄车不会是就这样被丢弃在这里了吧?”

  从市民王女士提供的图片上看,在郊外的一块荒地上,摆着近百辆共享单车,这些单车倒在地上,堆了有数十米长。王女士说,她和家人开车去上坟,“开车路过这里就看到路边的这些小黄车,也没有看到有工作人员在现场。”

  这到底是怎么一回事?对此,记者联系了OFO共享单车的相关负责人王先生。“这个是我们的维修点,共享单车受损严重,我们把归拢回来的受损车辆集中起来给运维人员维修,修好了我们再投入使用。”王先生说,不少市民在看到这些车辆后都会有疑虑,“我们也接到过不少类似的反映,也谢谢大家对共享单车的关注。”

  云报全媒体记者刘嘉

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181361834321