图片新闻

昆明市中医医院联合康美智慧药房煎煮“防感汤”

2020年02月20日 18:50:02 | 来源:新华网

  19日,昆明市中医医院联合康美智慧药房(昆明)为昆明市呈贡区和昆明市复工复产的企业、市民提供“防感汤”。“防感汤”由康美智慧药房进行煎煮和配送,帮助防控疫情扩散。

  据介绍,昆明市政府机关、企业、事业单位以及普通市民均可通过昆明市中医医院微信公众号预约,医院根据市民的体质推送预防处方到康美智慧药房(昆明),由专业的药师进行专业严格的审方、调剂、煎煮等工序,并第一时间配送到各单位和市民的园区、厂区、小区大门。

  据了解,昆明市全市涉及疫情防控、能源供应、交通物流、医用物资和食品等生活必需品生产和市场流通销售等领域的企业已全面复工复产,其他企业也在逐步复工复产。昆明市中医医院作为昆明市新冠肺炎49家定点救治医院之一,此次联合康美智慧药房(昆明)为昆明市配送“防感汤”,有利于防控新冠肺炎疫情扩散蔓延,减轻一线医护人员压力。(完)(刘奕)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210050000000000000011120231388026111